Verehrte Gäste,

 

Sie erwarten an dieser Stelle wahrscheinlich eine detaillierte Speisekarte unseres Restaurants.
Wir haben uns dagegen entschieden und möchten Ihnen statt dessen eine kurze Übersicht über unsere Produktpalette geben, die wir zur Herstellung unserer Speisen verwenden.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets frische und hochwertige Qualität zu bieten.

Das hat uns dazu veranlasst unsere festgelegte Speisekarte nach und nach abzuschaffen und nur noch mit unserem täglich wechselden Speisenangebot zu arbeiten.
 

tl_files/dynamic_dropdown/images/teiler.png

 
Unser Frischfischangebot bestreiten wir fast ausschließlich mit Wildfangware aus dem Mittelmeer und dem Atlantik.
Unser Rindfleisch stammt aus Irland, Argentinien, Neuseeland und den USA.
Im Angebot befindet sich ebenfalls trockengereiftes (dry aged) Beaf und Australian Wagyu.

Großer Beliebtheit erfreuen sich auch unsere hausgemachten Pastaspezialitäten, die wir auf vielfältige Weise zubereiten.